Was macht die BSF?

Die BSF (Bargauer Sportfördergemeinschaft e.V.) wurde am 26.10.1995 gegründet. In ihrer Satzung ist die ideelle und finanzielle Förderung des FC Bargau als Vereinszweck niedergelegt. Dies erfolgt u.a. durch die Beschaffung von Mitteln in Form von Mitgliedsbeiträgen und Spenden, durch die Durchführung von Veranstaltungen und durch die Vermarktung der Werberechte des FC Bargau.

In einer Zeit in der die öffentlichen Gelder immer weniger fließen, gehört es zu den Hauptaufgaben des Fördervereins, die Kontakte zu den bisherigen Sponsoren zu pflegen und neue Sponsorenpartnerschaften zu gewinnen.

An dieser Stelle sagen wir danke für die großzügige Unterstützung bei den Gönnern und Sponsoren der BSF e.V. Wir möchten Sie bitten, bei Ihren Einkäufen unsere Gönner und Sponsoren zu berücksichtigen.

Sind auch Sie an einem Sponsoring interessiert? Werden Sie unser Werbepartner und unterstützen Sie mit Ihrer Öffentlichkeitsarbeit nebenbei unsere Vereinsarbeit.

2010-07-26 BSF-Flyer Front_350px

Was ist die Bargauer Sportfördergemeinschaft e.V.?

Die BSF ist ein im Vereinsregister eingetragener, gemeinnütziger Verein, der die ideelle Förderung des Sports beim 1. FC Germania Bargau e.V. betreibt. Durch die Einnahmen der BSF, die aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Werbung resultieren, sollen dem FC Bargau mittel- und langfristig sportliche Perspektiven ermöglicht werden.

Deshalb:

Werden auch Sie Mitglied der Bargauer Sportfördergemeinschaft! Und unterstützen Sie damit gleichzeitig die Förderung des Bargauer Nachwuchses für die WM 2014.

Der Jahresbeitrag beträgt mindestens 60 Euro (es darf auch mehr sein).

Einfach unteren Abschnitt ausfüllen und abgeben bei:

Michael Staiber , Bucher Hauptstraße 1/1, 73540 Heubach-Buch,

Martin Rieg, Klarenbergstraße 336, 73529 Schwäbisch Gmünd,

Klaus März, Kornweg 12, 73529 Schwäbisch Gmünd-Bargau

oder im Clubheim des FC Bargau.

Oder senden Sie unteren Abschnitt als Anhang einer E-Mail im MS Word-Format an: sportfoerdergemeinschaft@fcbargau.de

Die Entrichtung des Mitgliedsbeitrags erfolgt einmal jährlich bequem per Bankeinzug. Durch Angabe ihrer Kontoverbindung und Unterschrift erlauben Sie uns den Lastschrifteinzug des Mitgliedsbeitrags.

Beitrittserklärung zur Bargauer Sportfördergemeinschaft e.V.

Name: ____________________________________________________

Strasse: ___________________________________________________

PLZ, Wohnort: ______________________________________________

Höhe des gewünschten Beitrags (mindestens 60 €): __________________ €

Geldinstitut: ________________________________________________

Bankleitzahl:  ______________     Kontonummer:   ________________

Geburtsdatum:______________________________________________

E-Mail-Adresse:   ___________________   Tel.-Nr.:   _______________

Datum:   _________________    Unterschrift: _____________________

Werbemöglichkeiten mit der BSF

Bandenwerbung

Wir bringen eine Werbebande mit der von Ihnen gewünschten Beschriftung an der Umrandung des Sportgeländes des FC Bargau an. Das Angebot schließt eine viertelseitige, kostenlose An­zeige im Stadionheft des FC Bar­gau ein. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen, von uns vorgegebenen Vertragslaufzeiten. Außerdem können Sie sich entscheiden, ob Sie die Herstel­lung der Bande auf eigene Rechnung vornehmen möchten oder ob die BSF die Herstellungs­kosten übernimmt. Dies führt zu einer Staffelung der Preise für diese Bandenwerbung je nach der Länge der Vertragslaufzeit (je länger die Vertragslaufzeit, desto preisgünstiger), der Länge der Bande sowie Kauf oder Miete der Bande. Die BSF unterstützt Sie bei der Layouterstellung und den technischen Details der Herstellung der Bande.

Bandenwerbung

Stadionheft

Sie haben auch die Möglichkeit, sich für die Schaltung einer Anzeige im Stadionheft des FC Bargau zu entscheiden. Der Preis richtet sich nach der Größe der Anzeige, das Stadionheft hat DIN A 5-Format. Sie können zwischen einer Doppelseite, einer Seite, 1/2, 1/4 oder 1/8 Seite wählen. Ihre Anzeige erscheint dann in jedem Stadionheft des FC Bargau (etwa 15 Mal pro Saison, daneben auch bei Pokalspielen). Das Stadionheft enthält außer den Werbeanzeigen die Mannschaftsaufstellung des Spieltages, den Spielplan der aktiven Mannschaften, eine Spielervorstellung, einen Vorbericht über das jeweilige Spiel sowie Berichte über die vergangenen Spiele und weitere aktuelle Vereinsinhalte.

Stadionheft

Logo auf unserer Sponsorentafel

Am Clubheim des FC Bargau ist eine Sponsorentafel angebracht, auf der Ihr Firmen-Logo in einer Größe von 30 x 20 cm werbewirksam aufgeführt werden kann.